Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Каперсов И Петрушки

Этот рецепт является аккомпанементом к Рыбные котлеты с соусом из каперсов и петрушки Этот универсальный соус, который можно приготовить на день вперед, также дополняет ростбиф, сваренные вкрутую яйца или картофельный салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в комбайне до образования грубого пюре. Приправьте соус солью и перцем. Переложить в миску. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана оливкового масла
  • 6 столовые ложки осушенных каперсов
  • 6 столовых ложек нарезанной свежей петрушки
  • 6 нарезанных филе анчоусов
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 2 больших зубчика чеснока, разрезанных пополам

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца