Соус Из Каперсов И Петрушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Рыбные котлеты с соусом из каперсов и петрушки Этот универсальный соус, который можно приготовить на день вперед, также дополняет ростбиф, сваренные вкрутую яйца или картофельный салат.
Смешайте все ингредиенты в комбайне до образования грубого пюре. Приправьте соус солью и перцем. Переложить в миску. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана оливкового масла
- 6 столовые ложки осушенных каперсов
- 6 столовых ложек нарезанной свежей петрушки
- 6 нарезанных филе анчоусов
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 2 больших зубчика чеснока, разрезанных пополам