Соус Из Жареного Красного Перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите поджаренные треугольники лаваша или поджаренные ломтики багета с этим острым соусом. С сырыми овощами тоже неплохо.
Обжарьте перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет. Дайте постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и крупно нарезать. Переложите перец в процессор.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости и золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте молотый тмин и измельченный чеснок, перемешайте 1 минуту.
Переложите луковую смесь в комбайн вместе с болгарским перцем. Добавьте гранатовую патоку, темную патоку и кайенский перец. Используя повороты вкл / выкл, обрабатывайте до образования грубого пюре. Приправьте соус красным перцем по вкусу солью и перцем. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 1 дня, чтобы смешать ароматизаторы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших красных болгарских перца