Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чатни с кориандром, мятой и Чили

Этот рецепт был создан для сопровождения Филейная часть ягненка-пашот .

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне приготовьте пюре из кориандра, мяты, перца халапеньо, чеснока, имбирного корня, лимонного сока, тмина, меда, соли и перца по вкусу, время от времени соскабливая со стенок миски, переложите чатни в миску и взбейте йогурт. Чатни можно приготовить за 3 часа до приготовления, накрыть крышкой и охладить. Получается примерно 3/4 стакана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка упакованного мелко нарезанного свежего кориандра
  • 1/3 стакана упакованных нарезанных свежих листьев мяты
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего перца халапеньо, не посеянного, или по вкусу (наденьте резиновые перчатки)
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбирного корня
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка меда или сахара, или по вкусу
  • 1/4 стакана простого йогурта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым