Сладкий и пикантный вкус кедрового ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот острая приправа для праздничных блюд; попробуйте ее со свиной вырезкой, жареной курицей или индейкой. Начните готовить приправу на день вперед, чтобы дать ароматам время смешаться.
Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Добавьте помидоры, кедровые орехи и кинзу в абрикосовую смесь. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (щедро) нарезанной кураги (около 3 унций)
- 1/3 стакана нарезанного белого лука
- 3 столовые ложки мелко нарезанных высушенных в масле вяленых помидоров
- 2 1/2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 2 чайные ложки нарезанного халапеньо Чили с семенами