Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкий и пикантный вкус кедрового ореха

Вот острая приправа для праздничных блюд; попробуйте ее со свиной вырезкой, жареной курицей или индейкой. Начните готовить приправу на день вперед, чтобы дать ароматам время смешаться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Добавьте помидоры, кедровые орехи и кинзу в абрикосовую смесь. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (щедро) нарезанной кураги (около 3 унций)
  • 1/3 стакана нарезанного белого лука
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных высушенных в масле вяленых помидоров
  • 2 1/2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки нарезанного халапеньо Чили с семенами

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Жареная свекла с хрустящими артишоками и маринованным апельсиново-имбирным пюре
Мисо-Рамен Сквош
Манговое Карри
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата