Томатно-Колбасный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Универсальный красный соус, который идеально подходит для пасты и фрикаделек, лазаньи,каннеллони и т. д.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Добавить колбасу; обжарить до коричневого цвета, разбивая тыльной стороной ложки, около 6 минут. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю; обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут. Смешать с томатной пастой. Добавьте помидоры вместе с соком, водой и базиликом. Доведите соус до кипения, разбивая помидоры тыльной стороной ложки. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока соус не загустеет до нужной консистенции, периодически помешивая, около 45 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 фунта мягких итальянских колбас, снятые оболочки
- 2 больших луковицы, мелко нарезанные
- 1/4 стакана нарезанного чеснока
- 1 6 унций могут томатная паста
- 2 банки итальянских помидоров по 28 унций
- 1 стакан воды
- 1 чашка нарезанного свежего базилика (около 4 больших пучков)