Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатно-Колбасный Соус

Универсальный красный соус, который идеально подходит для пасты и фрикаделек, лазаньи,каннеллони и т. д.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Добавить колбасу; обжарить до коричневого цвета, разбивая тыльной стороной ложки, около 6 минут. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю; обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут. Смешать с томатной пастой. Добавьте помидоры вместе с соком, водой и базиликом. Доведите соус до кипения, разбивая помидоры тыльной стороной ложки. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока соус не загустеет до нужной консистенции, периодически помешивая, около 45 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 фунта мягких итальянских колбас, снятые оболочки
  • 2 больших луковицы, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана нарезанного чеснока
  • 1 6 унций могут томатная паста
  • 2 банки итальянских помидоров по 28 унций
  • 1 стакан воды
  • 1 чашка нарезанного свежего базилика (около 4 больших пучков)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош