Гуакамоле из курицы и черной фасоли Тостадас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо собирается в мгновение ока, особенно если у вас есть остатки курицы под рукой и вы используете купленный гуакамоле.
Положите авокадо в среднюю миску. Добавьте сок лайма и разомните почти до однородной массы. Смешайте фасоль и зеленый лук. Приправьте гуакамоле по вкусу острым соусом, солью и перцем.
Смешайте измельченную курицу, помидоры, кинзу и тмин в небольшой миске. Приправьте куриную смесь по вкусу соком лайма, солью и перцем.
Разложите раковины тостады по тарелкам. Сверху выложить салат, гуакамоле и куриную смесь. Посыпать козьим сыром. Ложкой выложите сальсу и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой спелый авокадо, очищенный от кожуры и косточек
- 4 чайные ложки свежего сока лайма
- 2/3 стакана консервированной черной фасоли, промыть, слить воду
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- Острый перечный соус (например, Табаско)