Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гуакамоле из курицы и черной фасоли Тостадас

Это блюдо собирается в мгновение ока, особенно если у вас есть остатки курицы под рукой и вы используете купленный гуакамоле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите авокадо в среднюю миску. Добавьте сок лайма и разомните почти до однородной массы. Смешайте фасоль и зеленый лук. Приправьте гуакамоле по вкусу острым соусом, солью и перцем.

Смешайте измельченную курицу, помидоры, кинзу и тмин в небольшой миске. Приправьте куриную смесь по вкусу соком лайма, солью и перцем.

Разложите раковины тостады по тарелкам. Сверху выложить салат, гуакамоле и куриную смесь. Посыпать козьим сыром. Ложкой выложите сальсу и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой спелый авокадо, очищенный от кожуры и косточек
  • 4 чайные ложки свежего сока лайма
  • 2/3 стакана консервированной черной фасоли, промыть, слить воду
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • Острый перечный соус (например, Табаско)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца