Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Телячьи отбивные с салатом из рукколы

Элегантное и простое основное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 3 столовые ложки масла и уксуса в большой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем; отложите заправку в сторону.

Поместите отбивные между 2 большими кусками полиэтиленовой пленки на рабочей поверхности, на расстоянии друг от друга. Используя молотком для мяса, фунт телятины окружающей костной ткани до 1/2-дюйма толщиной. Натрите каждую сторону каждой отбивной 1/2 чайной ложки шалфея. Посыпать солью и перцем.

Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте отбивные; готовьте около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на блюдо, накрыть крышкой и держать в тепле.

Взбейте все капли со сковороды в заправку. Добавьте рукколу и красный лук в заправку и перемешайте. Сверху отбивные выложить салатом из рукколы и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица