Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимон Эстрагон Зеленая Фасоль

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большом котле с кипящей подсоленной водой бланшируйте фасоль 2 партиями по 2-3 минуты или до готовности. Шумовкой переложите бланшированные бобы в большую миску, наполненную льдом и холодной водой. Фасоль хорошо слить и обсушить, фасоль можно приготовить до этого момента на 1 день вперед и охладить под крышкой.

Непосредственно перед подачей на стол в большой миске смешайте фасоль, масло, лимонный сок, эстрагон, соль и перец по вкусу. Подавать фасоль, украшенную веточками эстрагона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев эстрагона или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца