Лимон Эстрагон Зеленая Фасоль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большом котле с кипящей подсоленной водой бланшируйте фасоль 2 партиями по 2-3 минуты или до готовности. Шумовкой переложите бланшированные бобы в большую миску, наполненную льдом и холодной водой. Фасоль хорошо слить и обсушить, фасоль можно приготовить до этого момента на 1 день вперед и охладить под крышкой.
Непосредственно перед подачей на стол в большой миске смешайте фасоль, масло, лимонный сок, эстрагон, соль и перец по вкусу. Подавать фасоль, украшенную веточками эстрагона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока или по вкусу
- 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев эстрагона или по вкусу