Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перец Уксус

Перцовый уксус-ароматная, пикантная жидкость из Чили, которая мариновалась не менее 3 недель, - является основным продуктом домашнего обихода во многих частях Юга. Его используют на кухне и на столе, чтобы оживить рагу и овощные блюда. Купленный в магазине перечный уксус можно приобрести в южных супермаркетах и на рынках Вест-Индии.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В стерилизованную 1-пинтовую банку масонского типа (процедура стерилизации ) упакуйте Чили. В небольшой миске перемешайте оставшиеся ингредиенты до полного растворения соли и полейте Чили. Запечатайте банку крышкой. Дайте перцовому уксусу постоять при прохладной комнатной температуре не менее 3 недель и до 6 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций свежего красного или зеленого острого чили, такого как кайенский, Серрано или тайский
  • 1 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка молотого кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца