Перец Уксус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Перцовый уксус-ароматная, пикантная жидкость из Чили, которая мариновалась не менее 3 недель, - является основным продуктом домашнего обихода во многих частях Юга. Его используют на кухне и на столе, чтобы оживить рагу и овощные блюда. Купленный в магазине перечный уксус можно приобрести в южных супермаркетах и на рынках Вест-Индии.
В стерилизованную 1-пинтовую банку масонского типа (процедура стерилизации ) упакуйте Чили. В небольшой миске перемешайте оставшиеся ингредиенты до полного растворения соли и полейте Чили. Запечатайте банку крышкой. Дайте перцовому уксусу постоять при прохладной комнатной температуре не менее 3 недель и до 6 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций свежего красного или зеленого острого чили, такого как кайенский, Серрано или тайский
- 1 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1/4 чайной ложки соли
- щепотка молотого кайенского перца