Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горчично-Укропный Соус

Этот рецепт был создан для сопровождения Лосось-пашот в духовке с горчичным укропным соусом .

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе уксус, горчицу, сахар, кардамон, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте соус, пока он не станет эмульгированным. Соус может быть приготовлен до этого момента за 1 день и храниться под крышкой и охлажденным. Взбейте укроп за 1 час до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана дистиллированного уксуса
  • 1/2 стакана шведской крупнозернистой горчицы или другой крупнозернистой горчицы
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана мелко нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца