Горчично-Укропный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Лосось-пашот в духовке с горчичным укропным соусом .
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе уксус, горчицу, сахар, кардамон, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте соус, пока он не станет эмульгированным. Соус может быть приготовлен до этого момента за 1 день и храниться под крышкой и охлажденным. Взбейте укроп за 1 час до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана дистиллированного уксуса
- 1/2 стакана шведской крупнозернистой горчицы или другой крупнозернистой горчицы
- 2 чайные ложки сахара
- 1/8 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/3 стакана мелко нарезанного свежего укропа