Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Анахайм Чили Сальса Верде

Этот рецепт изначально сопровождался Гриль-жареные соленые Турции с Анахайм Чили сальса верде Эту красивую, мягкую по вкусу зеленую сальсу можно подавать подогретой или комнатной температуры. Для получения максимально яркого зеленого цвета добавьте кинзу непосредственно перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Разложите Чили на решетке сковороды для бройлеров и жарьте примерно в 2 дюймах от огня, часто переворачивая их, пока шкурка не покрылась волдырями и не обуглилась, от 8 до 12 минут. (В качестве альтернативы, если вы используете газовую плиту, положите Чили на бок на стойку горелок и включите пламя высоко. Обжаривайте Чили, переворачивая их щипцами, пока кожица не почернеет, от 3 до 6 минут.) Переложите Чили в миску и дайте постоять под крышкой, пока он не остынет. Надев резиновые перчатки, очистите Чили. Срежьте верхушки и выбросьте семена и ребрышки.

Удалите шелуху со свежих томатилло и промойте томатилло под теплой водой, чтобы удалить липкость. В кастрюле варить томатильос, бульон и чеснок, пока томатильос не станет мягким, около 10 минут при использовании свежих томатильос и около 5 минут при использовании консервированных. Добавьте чили в смесь томатилло. Слегка остудите сальсу и в блендере взбейте до тех пор, пока она не станет крупно нарезанной (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Сальса может быть приготовлена до этого момента на 2 дня вперед и охлаждена, раскрыта, прежде чем быть охлажденной, покрытой. Перед тем как продолжить, доведите сальсу до комнатной температуры или разогрейте.

Непосредственно перед подачей на стол в блендере взбейте сальсу с кинзой до тех пор, пока кинза не будет мелко нарезана (будьте осторожны при смешивании, Если сальса нагрета) и посолите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 свежий зеленый Анахайм Чили (около 3/4 фунта)
  • 3/4 фунта свежих томатилло или 1 1/4 стакана слитых консервированных томатилло (примерно половина банки весом 28 унций)
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чашка упакованного свежего кориандра веточки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой