Азиатский салат из капусты с тертой курицей или индейкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат из свежих основных блюд.
Взбейте первые 6 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Смешайте с курицей или индейкой, дайте постоять 5 минут. Смешайте капусту, сельдерей, лук и кинзу. Приправить солью и перцем. Охладите не менее 1 часа и до 3 часов, чтобы смешать ароматы, периодически встряхивая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 столовые ложки нарезанного очищенного свежего имбиря
- 2 столовые ложки Восточного кунжутного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 4 вареные половинки куриной грудки без кожи и костей, измельченные или 5 чашек измельченной вареной индейки
- 1 1 1/2 фунта зеленой капусты, очищенной от сердцевины, тонко нарезанной (около 12 стаканов)
- 4 стебля сельдерея, тонко нарезанные
- 1 красная луковица среднего размера, очень тонко нарезанная
- 1 чашка нарезанной свежей кинзы