Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тальятелле со сливочным соусом из копченого лосося

Быстрое, но элегантное блюдо из пасты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сок моллюсков и сливки до кипения в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы покрыть ложку, периодически взбивая, около 10 минут. Добавьте укроп и лимонный сок. Добавьте тальятелле и перемешайте. Снимите сковороду с огня. Добавьте лосось, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Разделите пасту на 4 тарелки. Подавать с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 бутылка сока моллюсков весом 8 унций
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 12 унций тальятелле или лингвини, свежеприготовленные
  • 4 унции копченого лосося, нарезанного тонкими полосками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца