Тальятелле со сливочным соусом из копченого лосося
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Быстрое, но элегантное блюдо из пасты.
Доведите сок моллюсков и сливки до кипения в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы покрыть ложку, периодически взбивая, около 10 минут. Добавьте укроп и лимонный сок. Добавьте тальятелле и перемешайте. Снимите сковороду с огня. Добавьте лосось, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Разделите пасту на 4 тарелки. Подавать с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 бутылка сока моллюсков весом 8 унций
- 1 стакан взбитых сливок
- 1/4 стакана нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 12 унций тальятелле или лингвини, свежеприготовленные
- 4 унции копченого лосося, нарезанного тонкими полосками