Свиная Вырезка С Медовыми Пряниками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Каждый год около пятнадцати тысяч Айованцев принимают участие в конкурсах на ярмарке штата. Категории варьируются от тягловых лошадей и грузовиков-монстров до одеял и мозаик из кукурузных початков. Конечно, есть пироги и пирожные, хлеб и печенье, желе и варенье, а также конкурсы на самый уродливый торт, самую креативную скульптуру из теста и то, что вы можете сделать с хлопьями для завтрака. В 1994 году Эмма Уитлок из Индианолы получила первую премию в номинации " давайте готовить здоровым! Категории свинины штата Айова". Хотя это не традиционная Справедливая версия свиной вырезки, это простой способ придать ей сладкий оттенок.
Свинину обсушить и выложить в неглубокое блюдо. В миске взбейте все оставшиеся ингредиенты и залейте маринадом свинину. Поверните свинину, чтобы она хорошо покрылась. Охлаждают свинину, накрыв крышкой, переворачивая ее один-два раза, не менее 8 часов и до 1 дня.
Приготовьте гриль.
Выньте свинину из маринада, оставив маринад, и разложите на слегка смазанной маслом подставке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями. Жарьте свинину на гриле, поливая зарезервированным маринадом и переворачивая ее каждые 3 минуты, всего 10 минут. Откажитесь от маринада. Продолжайте готовить свинину, переворачивая ее каждые 3 минуты, пока термометр, вставленный по диагонали на 2 дюйма в центр вырезки, не зарегистрирует 155°F. Дайте свинине постоять 5 минут, прежде чем тонко нарезать.
Подавать свинину, украсив веточками петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- два 3/4 фунта вырезки свинины
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана устричного соуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбирного корня
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки корицы