Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная Вырезка С Медовыми Пряниками

Каждый год около пятнадцати тысяч Айованцев принимают участие в конкурсах на ярмарке штата. Категории варьируются от тягловых лошадей и грузовиков-монстров до одеял и мозаик из кукурузных початков. Конечно, есть пироги и пирожные, хлеб и печенье, желе и варенье, а также конкурсы на самый уродливый торт, самую креативную скульптуру из теста и то, что вы можете сделать с хлопьями для завтрака. В 1994 году Эмма Уитлок из Индианолы получила первую премию в номинации " давайте готовить здоровым! Категории свинины штата Айова". Хотя это не традиционная Справедливая версия свиной вырезки, это простой способ придать ей сладкий оттенок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Свинину обсушить и выложить в неглубокое блюдо. В миске взбейте все оставшиеся ингредиенты и залейте маринадом свинину. Поверните свинину, чтобы она хорошо покрылась. Охлаждают свинину, накрыв крышкой, переворачивая ее один-два раза, не менее 8 часов и до 1 дня.

Приготовьте гриль.

Выньте свинину из маринада, оставив маринад, и разложите на слегка смазанной маслом подставке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями. Жарьте свинину на гриле, поливая зарезервированным маринадом и переворачивая ее каждые 3 минуты, всего 10 минут. Откажитесь от маринада. Продолжайте готовить свинину, переворачивая ее каждые 3 минуты, пока термометр, вставленный по диагонали на 2 дюйма в центр вырезки, не зарегистрирует 155°F. Дайте свинине постоять 5 минут, прежде чем тонко нарезать.

Подавать свинину, украсив веточками петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • два 3/4 фунта вырезки свинины
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана устричного соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбирного корня
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым