Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из лука-порея, картофеля и колбасы

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сухой кастрюле поджарьте семена тмина и тмин на умеренном огне, помешивая в течение 2–3 минут или пока они не станут очень ароматными, и переложите их на тарелку. На сковороде готовьте лук-порей в масле, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока он не станет очень мягким, добавьте бульон и картофель, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками размером 0,5 дюйма, и доведите жидкость до кипения. . Варите смесь на медленном огне 10 минут или пока картофель не станет мягким, добавьте обжаренные семена, колбасу, сливки, соль и перец по вкусу и варите суп 5 минут. Непосредственно перед подачей добавьте шпинат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 чайной ложки куминового семени
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • белую часть 1 среднего лука-порея разрезают вдоль пополам, тонко нарезают поперек, хорошо промывают и сливают (примерно 1 1/4 стакана)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 маленькая вареная картофелина (около 1/4 фунта)
  • 1/4 фунта килбасы разрезать поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма, а ломтики разделить на четвертинки
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 1/4 стакана тонко нарезанных свежих листьев шпината (около 4)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца