Суп из лука-порея, картофеля и колбасы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сухой кастрюле поджарьте семена тмина и тмин на умеренном огне, помешивая в течение 2–3 минут или пока они не станут очень ароматными, и переложите их на тарелку. На сковороде готовьте лук-порей в масле, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока он не станет очень мягким, добавьте бульон и картофель, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками размером 0,5 дюйма, и доведите жидкость до кипения. . Варите смесь на медленном огне 10 минут или пока картофель не станет мягким, добавьте обжаренные семена, колбасу, сливки, соль и перец по вкусу и варите суп 5 минут. Непосредственно перед подачей добавьте шпинат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 чайной ложки куминового семени
- 1/4 чайной ложки тмина
- белую часть 1 среднего лука-порея разрезают вдоль пополам, тонко нарезают поперек, хорошо промывают и сливают (примерно 1 1/4 стакана)
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 маленькая вареная картофелина (около 1/4 фунта)
- 1/4 фунта килбасы разрезать поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма, а ломтики разделить на четвертинки
- 1 столовая ложка жирных сливок
- 1/4 стакана тонко нарезанных свежих листьев шпината (около 4)