Курица-гриль с начинкой из козьего сыра, перцем, луком и двумя Сальсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Перец-Кинза Сальса и Томатная Сальса это красочное сопровождение к этому великолепному блюду.
Осторожно проведите кончиками пальцев между куриным мясом и кожей вдоль 1 длинной стороны каждой грудки, оставляя кожу прикрепленной на противоположной стороне. Поместите 3 круга козьего сыра под кожу каждой куриной грудки. швы шпажки закрывают зубочистками. Посыпать курицу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Поместите масло в большую миску. Положите лук на противень. Смажьте 1 столовой ложкой масла. Добавьте болгарский перец в оставшееся масло в миске, перемешайте. Посыпать лук и перец солью и перцем. Жарьте на гриле или жарьте курицу, кожу к огню, до готовности, периодически переворачивая, около 22 минут. Переложить на противень, накрыть фольгой. Лук и перец обжарить на гриле или жарить до легкого обугливания, периодически переворачивая, около 4 минут.
Выньте зубочистки из курицы. Разложите курицу, лук и перец по тарелкам. Ложка халапеньо сальсы поверх курицы. Ложка томатной сальсы на бок. Посыпать зеленым луком и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших половинок куриной грудки с кожей и костями
- 1 полено охлажденного мягкого свежего козьего сыра весом 11 унций (например, Монраше), нарезанное восемнадцатью кругами толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма