Лосось форель пашот в белом вине
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудьте о рыбе gefilte и попробуйте вместо этого вот что: версию французской классики под названием carpe à la juive. (Он требует лососевой форели вместо карпа.) Рыба (напротив) охлаждается на ночь, поэтому начинайте готовить рецепт на день вперед. Налейте Рислинг.
Разделите первые 5 ингредиентов между 2 тяжелыми большими сковородками. Разложите по 4 рыбных стейка на каждой сковороде. Доведите жидкость до кипения на среднем огне. Осторожно тушите, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 6 минут. Снять с огня. Используя металлический шпатель, переверните рыбу в сковороде. Охладить рыбу 1 час в браконьерской жидкости. Переложите рыбу и жидкость в большую стеклянную форму для запекания. Накрыть крышкой; охладить не менее 1 дня и не более 2 дней.
Смешайте маринованные огурцы и петрушку в миске. Подавать рыбу с маринованной смесью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана сухого белого вина
- 1 1/2 стакана воды
- 1 луковица, нарезанная кружочками толщиной 1/2 дюйма
- 2 чайные ложки черного перца
- 2 чайные ложки соли
- 8 стейков лососевой форели весом от 5 до 6 унций или стейков лосося толщиной от 3/4 до 1 дюйма)