Сальса Из Свежих Помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта сальса используется для ароматизации Фасоль Borrachos , в качестве ингредиента в Пикантный краб на клиньях хикамы , и сопровождать Чоризо и картофельные Эмпанадиты и тако.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Помидоры разрезать поперек пополам и при желании посеять. Помидоры мелко нарезать и переложить с любыми соками в миску. Надев резиновые перчатки, мелко нарежьте Чили, включая семена. Смешайте Чили с помидорами и оставшимися ингредиентами. Сальсу можно приготовить на 6 часов вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта помидоров
- 2 свежих Чили Серрано
- 1/2 стакана мелко нарезанного белого лука
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев кориандра
- 1 чайная ложка крупной соли или по вкусу
- 3 столовые ложки воды