Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Из Свежих Помидоров

Эта сальса используется для ароматизации Фасоль Borrachos , в качестве ингредиента в Пикантный краб на клиньях хикамы , и сопровождать Чоризо и картофельные Эмпанадиты и тако.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Помидоры разрезать поперек пополам и при желании посеять. Помидоры мелко нарезать и переложить с любыми соками в миску. Надев резиновые перчатки, мелко нарежьте Чили, включая семена. Смешайте Чили с помидорами и оставшимися ингредиентами. Сальсу можно приготовить на 6 часов вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта помидоров
  • 2 свежих Чили Серрано
  • 1/2 стакана мелко нарезанного белого лука
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев кориандра
  • 1 чайная ложка крупной соли или по вкусу
  • 3 столовые ложки воды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора