Свежий Морковный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это очень вкусно в качестве аккомпанемента к вареным моллюскам и многим белокожим Рыбам.
Сок моркови процедите через овощную соковыжималку. Снимите пену сверху. Налейте сок в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите соус до точки кипения (начнут образовываться крошечные пузырьки) и снимите с огня. Взбейте кубики холодного сливочного масла по одному, пока все они не будут включены.
Поставьте обратно на огонь и тушите 1-2 минуты. Добавьте кайенский перец, корицу, соль и перец. Непосредственно перед подачей на стол добавьте мелкую зелень. Этот соус лучше всего готовить за несколько минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана морковного сока (около 8 средних морковок, очищенных и очищенных от кожуры)
- 4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла
- Щепотка кайенского перца
- Щепотка корицы
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка мелкой зелени (рубленый кервель, зеленый лук, эстрагон)