Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежий Морковный Соус

Это очень вкусно в качестве аккомпанемента к вареным моллюскам и многим белокожим Рыбам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сок моркови процедите через овощную соковыжималку. Снимите пену сверху. Налейте сок в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите соус до точки кипения (начнут образовываться крошечные пузырьки) и снимите с огня. Взбейте кубики холодного сливочного масла по одному, пока все они не будут включены.

Поставьте обратно на огонь и тушите 1-2 минуты. Добавьте кайенский перец, корицу, соль и перец. Непосредственно перед подачей на стол добавьте мелкую зелень. Этот соус лучше всего готовить за несколько минут до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана морковного сока (около 8 средних морковок, очищенных и очищенных от кожуры)
  • 4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла
  • Щепотка кайенского перца
  • Щепотка корицы
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка мелкой зелени (рубленый кервель, зеленый лук, эстрагон)

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков