Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медово-Имбирный Лосось

На лантане это, лосося подается с пряным банановые оладьи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте мед, кинзу, соус хойсин, имбирь, чили и коричневый сахар в миске.

Разогрейте бройлер. Смажьте стейки лосося маслом. Посыпать солью и перцем. Щетка с некоторыми из имбирно-медового глазури. Жарьте лосося до непрозрачности в центре, периодически поливая оставшейся глазурью, около 4 минут с каждой стороны. Переложите стейки из лосося на тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек меда
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана соуса хойсин
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного свежего имбиря
  • 1 столовую ложку измельченного перца чипотле консервированный
  • 1 столовая ложка золотисто-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым