Медово-Имбирный Лосось
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На лантане это, лосося подается с пряным банановые оладьи.
Смешайте мед, кинзу, соус хойсин, имбирь, чили и коричневый сахар в миске.
Разогрейте бройлер. Смажьте стейки лосося маслом. Посыпать солью и перцем. Щетка с некоторыми из имбирно-медового глазури. Жарьте лосося до непрозрачности в центре, периодически поливая оставшейся глазурью, около 4 минут с каждой стороны. Переложите стейки из лосося на тарелки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек меда
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана соуса хойсин
- 1 1/2 столовой ложки измельченного свежего имбиря
- 1 столовую ложку измельченного перца чипотле консервированный
- 1 столовая ложка золотисто-коричневого сахара