Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гаспачо с зеленью и Чили

Пег Ишервуд из Либертивилля, штат Иллинойс, пишет: "в Кристианстеде, Сент-Круа, мы обедали у Кендрика и ели самое интересное гаспачо-острое, но не слишком горячее, с большим количеством нарезанных овощей. На следующее утро я встретил владельца, Дэвида Кендрика, и нашел его восхитительным. Не могли бы вы попросить у него рецепт?"

Этот гаспачо имеет более плотную текстуру, чем большинство других (почти как сальса). Чтобы нарезать овощи в комбайне, разрежьте их на четвертинки и обрабатывайте порциями, используя повороты вкл/выкл.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, не менее 2 часов. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана томатного сока
  • 1 красная луковица, мелко нарезанная (около 2 стаканов)
  • 1 огурец, разрезанный пополам, очищенный, посеянный, мелко нарезанный (около 1 1/2 стакана)
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный (около 1 стакана)
  • 1 желтый болгарский перец, мелко нарезанный (около 1 стакана)
  • 2 помидора, очищенные от семян, мелко нарезанные (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана шампанского уксуса или белого винного уксуса
  • 1 1/2 столовых ложки нарезанного семенного халапеньо Чили
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3/4 чайной ложки острого перцового соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица