Копченый лосось с горчично-укропным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично сочетается с хлебом из пумперникеля.
Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Добавьте укроп. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Подавать лосось с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана кукурузного масла
- 1/4 стакана медовой горчицы
- 4 чайные ложки Дижонской горчицы
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 1 фунт нарезанного копченого лосося