Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченый лосось с горчично-укропным соусом

Отлично сочетается с хлебом из пумперникеля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Добавьте укроп. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Подавать лосось с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана кукурузного масла
  • 1/4 стакана медовой горчицы
  • 4 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 фунт нарезанного копченого лосося

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым