Мошонка-пашот с травяным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле смешайте уксус, масло, лук-шалот, соль и перец по вкусу. В небольшой миске хорошо смешайте мяту, базилик и петрушку и на каждую из двух тарелок насыпьте по четверти смеси трав. В глубокой сковороде доведите до кипения 1 дюйм соленой воды, добавьте тыкву, очищенную стороной вниз, и варите на медленном огне в течение 8 минут или пока она не начнет просто хлопаться. Перенесите каждое филе шпателем с прорезями, промокнув его бумажными полотенцами и зарезервировав жидкость для приготовления пищи, на слой с травами и залейте скрод оставшейся смесью трав. Добавьте 1 столовую ложку зарезервированной жидкости для приготовления пищи в уксусную смесь, доведите смесь до кипения и выложите на лепешку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев мяты
- 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика
- 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- два 1/2-фунтовых куска филе мошонки