Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мошонка-пашот с травяным винегретом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле смешайте уксус, масло, лук-шалот, соль и перец по вкусу. В небольшой миске хорошо смешайте мяту, базилик и петрушку и на каждую из двух тарелок насыпьте по четверти смеси трав. В глубокой сковороде доведите до кипения 1 дюйм соленой воды, добавьте тыкву, очищенную стороной вниз, и варите на медленном огне в течение 8 минут или пока она не начнет просто хлопаться. Перенесите каждое филе шпателем с прорезями, промокнув его бумажными полотенцами и зарезервировав жидкость для приготовления пищи, на слой с травами и залейте скрод оставшейся смесью трав. Добавьте 1 столовую ложку зарезервированной жидкости для приготовления пищи в уксусную смесь, доведите смесь до кипения и выложите на лепешку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев мяты
  • 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика
  • 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки
  • два 1/2-фунтовых куска филе мошонки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца