Салат из хурмы со сладким имбирным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пироги с хурмой на сковороде, которые мы ели с уткой в Сиане, вдохновили этот салат.
Смешайте фрукты, водяные каштаны и салат в большой миске.
Полейте примерно 3 столовыми ложками винегрета или по вкусу и аккуратно перемешайте салат. Подавать, посыпав жареным имбирем из винегрета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 твердая спелая хурма Фую, Азиатская груша или нектарин, нарезанные тонкими дольками
- 6 свежих водяных каштанов, очищенных острым ножом и тонко нарезанных, или 1/3 стакана жульеновых полосок хикамы
- От 6 до 8 чашек смешанного детского салата
- Винегрет из сладкого имбиря