Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из огурцов и арбузов с Хойзин-лаймовой заправкой

Салат по-вьетнамски, который станет освежающим дополнением к любому виду жареного мяса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте огурцы и арбуз в средней миске. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 15 минут и до 4 часов. Слейте воду, выбросьте жидкость.

Взбейте сок лайма и соус хойсин в небольшой миске, чтобы смешать. Залейте заправкой огуречно-арбузную смесь и аккуратно перемешайте. Приправьте салат по вкусу перцем. Посыпьте салат кинзой, мятой, а затем арахисом. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 больших английских тепличных огурцов, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки (около 3 стаканов)
  • 3 чашки 1/2-дюймовые кубики высевают арбуз

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица