Салат из огурцов и арбузов с Хойзин-лаймовой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат по-вьетнамски, который станет освежающим дополнением к любому виду жареного мяса.
Смешайте огурцы и арбуз в средней миске. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 15 минут и до 4 часов. Слейте воду, выбросьте жидкость.
Взбейте сок лайма и соус хойсин в небольшой миске, чтобы смешать. Залейте заправкой огуречно-арбузную смесь и аккуратно перемешайте. Приправьте салат по вкусу перцем. Посыпьте салат кинзой, мятой, а затем арахисом. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 больших английских тепличных огурцов, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки (около 3 стаканов)
- 3 чашки 1/2-дюймовые кубики высевают арбуз