Лингвини с лососем и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Мы с моей подругой Лили Шапиро вместе разработали этот рецепт", - говорит Эми Лесен из Окленда, штат Калифорния. "Это было проверено на многих друзьях с большим успехом; смесь ингредиентов просто восхитительна."
Если вы хотите сделать свою собственную пасту, наша техника видео я покажу тебе, как.
Растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок, обжарьте 3 минуты. Добавить помидоры и варить только до готовности, около 5 минут. Увеличьте температуру до средней. Добавьте вино, сок моллюсков, лимонный сок и майоран; варите на медленном огне 5 минут. Добавить лосось и тушить почти до готовности, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте рукколу, каперсы и свежую зелень в смесь лосося. Варить на медленном огне, пока лосось не сварится, а руккола не завянет, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Тем временем варите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая.
Хорошо слейте воду и верните макароны в кастрюлю. Добавьте смесь лосося и рукколы в пасту и перемешайте. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 лука-шалота, измельченных (около 3/4 стакана)
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 3 помидоров, нарезанных
- 1 1/3 стакана сухого белого вина
- 1/2 стакана сока моллюсков в бутылках
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 1 3/4 фунта филе лосося без кожи, нарезанное на кусочки размером от 1/2 до 3/4 дюйма
- 3 чашки неплотно упакованные свежие рукколой
- 2 столовые ложки осушенных каперсов
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки