Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто-Томатные Моллюски

Приготовленный песто широко доступен; здесь он скрашивает быстро приготовленных моллюсков. Предложите немного хрустящего хлеба для пропитки бульона и салат из мешковатой средиземноморской зелени, заправленный бальзамическим винегретом. Закончите с мороженым и бискотти для подлинного итальянского оттенка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите вино, чеснок и измельченный красный перец до кипения в тяжелой очень большой кастрюле. Добавьте моллюсков. Накройте крышкой и готовьте, пока моллюски не откроются, около 9 минут. Используя шумовку или щипцы, переложите моллюсков в 4 большие миски (выбросьте все моллюски, которые не открываются). Смешайте помидоры и песто в кастрюле и доведите до кипения. Разлейте бульон песто по моллюскам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сухого белого вина
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 8 фунтов маленьких моллюсков с горлышком, очищенных
  • 3 стакана нарезанных помидоров
  • 1 контейнер весом от 7 до 8 унций покупного песто из базилика

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца