Песто-Томатные Моллюски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовленный песто широко доступен; здесь он скрашивает быстро приготовленных моллюсков. Предложите немного хрустящего хлеба для пропитки бульона и салат из мешковатой средиземноморской зелени, заправленный бальзамическим винегретом. Закончите с мороженым и бискотти для подлинного итальянского оттенка.
Доведите вино, чеснок и измельченный красный перец до кипения в тяжелой очень большой кастрюле. Добавьте моллюсков. Накройте крышкой и готовьте, пока моллюски не откроются, около 9 минут. Используя шумовку или щипцы, переложите моллюсков в 4 большие миски (выбросьте все моллюски, которые не открываются). Смешайте помидоры и песто в кастрюле и доведите до кипения. Разлейте бульон песто по моллюскам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сухого белого вина
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 8 фунтов маленьких моллюсков с горлышком, очищенных
- 3 стакана нарезанных помидоров
- 1 контейнер весом от 7 до 8 унций покупного песто из базилика