Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Майонез С Шафраном

Подавать со свежими овощами, приготовленными на пару.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду и шафран до кипения в тяжелой маленькой кастрюле. Снять с огня. Перемешайте и дайте настояться 15 минут, чтобы освободить шафрановый цвет и аромат.

Взбейте майонез, лимонный сок и чеснок в небольшой миске. Постепенно взбейте в шафрановой воде. Накройте крышкой и храните в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чайной ложки шафрановых нитей

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца