Салат из фасоли с грецкими орехами и кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Великолепный вкус поджаренного тмина придает этому легкому гарниру приятный оттенок. Это дополнительный шаг, который определенно стоит того.
Поджарьте тмин на сковороде на среднем огне до появления аромата, около 2 минут. Взбейте уксус и масло в миске, чтобы соединить.
Смешайте фасоль, лук, 1 1/2 стакана грецких орехов и 1/2 стакана нарезанной кинзы в большой миске. Добавьте смесь уксуса и масла. Измельчите семена тмина между пальцами и добавьте в бобовую смесь. Тщательно перемешайте все ингредиенты смешать; посолить и поперчить. Дайте салату постоять при комнатной температуре 2 часа. (Можно сделать на 6 часов вперед; поставить в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Выровняйте и наполните большую миску листьями салата. Ложкой выложить салат в миску. Украсьте салат кинзой и грецкими орехами и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки семян тмина
- 7 столовых ложек красного винного уксуса
- 6 столовых ложек оливкового масла