Юкатанская Маргарита с тропическими фруктами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нектары гуавы, папайи и кокосовый крем усиливают этот спин на Маргарите, подаваемой в кафе "игуана" в Денвере, штат Колорадо.
Натрите ободки 12 стаканов дольками лайма. Обмакните ободки в сахар.
Смешайте 1 1/2 стакана кисло-сладкой смеси, 1/2 стакана текилы, 6 столовых ложек нектара папайи, 6 столовых ложек нектара гуавы, 1/4 стакана кокосовых сливок и 8 кубиков льда в блендере. Процесс до смешивания. Влить в 6 стаканов. Повторите с оставшейся кисло-сладкой смесью, текилой, обоими нектарами, кокосовым кремом и кубиками льда. Влить в 6 стаканов. Украсьте каждый ломтиком лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Дольки лайма
- Сахар