Шмальц и Грибенес
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом рецепте используется жир и кожа примерно от 4 цыплят. Вы можете сохранить его в морозильной камере с течением времени. Для еще более ароматного Шмальца добавьте несколько зубчиков чеснока.
1. Хорошо промойте жир и кожу на дуршлаге и промокните насухо. Положите в тяжелую сковороду и слегка посыпьте солью и перцем.
2. готовьте, не накрывая крышкой, на слабом огне (вы можете немного увеличить его, как только жир начнет плавиться). Когда жир начнет плавиться и слегка подрумянится, добавьте лук (и зубчики чеснока, если хотите) и продолжайте готовить, пока лук и шкварки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
3. при частичном охлаждении процедите над миской, чтобы удалить лук и шкварки, и охладите их в закрытой стеклянной банке. Бедного Шмальца переложить в другую банку, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана куриного жира и кожи, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки или меньше
- Кошерная соль
- Щепотка перца
- 1 чашка луковых колец толщиной около 1/8 дюйма