Канапе Из Мозговой Кости Робертс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это возобновление моего знакомства с костным мозгом привело к изобретению канапе или бутербродной начинки, которая, как я полагаю, не имеет себе равных в качестве аккомпанемента к коктейлям. Вначале я выпускал небольшие партии, но они исчезали с такой невероятной быстротой, что я был вынужден делать их все больше и больше. Я охотно передаю рецепт на благо человечества, которое слишком долго страдало от канапе, которые либо мучительно прилипают к небу, либо приводят к некрасивым зубочисткам, разбросанным по полу.
Выпилите концы из трех мозговых костей таким образом, чтобы костный мозг был открыт с обоих концов. Заверните их в ткань, опустите ткань в чайник с кипящей водой и варите кости в течение 10 минут.
В большую подогретую миску положите чеснок, сливочный сыр, пасту из анчоусов и горячий костный мозг из трех костей. Вилкой разомните ингредиенты, пока они не смешаются, затем охладите пасту до затвердения.
Намажьте 1/4 дюйма смеси на тонкий ломтик хлеба, положите сверху еще один ломтик и разрежьте бутерброд на четыре полоски. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 marrowbones
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 фунта (или 2 большие упаковки) мягкого свежего сливочного сыра
- 1 тюбик пасты из анчоусов