Маринад Из Сахарного Тростника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Универсальный маринад в стиле барбекю, который отлично сочетается с курицей, перепелами и утками.
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и взбейте до однородной массы. Охладите до тех пор, пока это не понадобится; это держится в течение 1 месяца.
Маринад из сахарного тростника с тамариндом:
Получается примерно 1 чашка.
Это маринад, который мы используем для жареной утки из тамаринда с дымчатым кремом из подорожника .
Смешайте 1 1/4 стакана маринада из сахарного тростника с 1/2 стакана мякоти тамаринда в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне, помешивая, чтобы растворить тамаринд. Когда смесь только начнет закипать, снять с огня и пропустить через крупное сито. Пусть остынет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана темной патоки
- 3/4 стакана испанского хересного уксуса
- 6 столовых ложек свежего лимонного сока
- 3/4 стакана креольской горчицы
- 1 1/2 стакана высококачественного консервированного томатного соуса
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 2 шотландских капотных Чили, очищенных от стеблей, семян и измельченных
- 3/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 1/2 чайной ложки очищенного и измельченного имбиря
- 1 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 1/8 чайной ложки измельченного свежего тимьяна
- 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха