Спагетти со сладкими 100 помидорами, чесночным луком и лимонным базиликом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта паста празднует сентябрь месяц, когда помидоры действительно в полном сезоне и просто взрываются. Это наше любимое занятие паста аль помодоро.
1. доведите до кипения 6 литров воды и добавьте 2 столовые ложки соли.
2 в 12-14-дюймовой сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне почти до копчения. Убавьте огонь до среднего и добавьте зубчики чеснока. Варить в течение 2 минут, или пока он не станет мягким и слегка не подрумянится. Добавьте помидоры, зеленый лук и базилик и готовьте на сильном огне, пока помидоры не начнут лопаться. Приправить солью и перцем.
3 Тем временем сварите спагетти в кипящей воде в соответствии с указаниями на упаковке, пока они не станут мягкими, но аль денте. Слейте воду с макарон и добавьте их в кастрюлю с помидорами. Перемешайте на сильном огне в течение 1 минуты, затем разделите равномерно между четырьмя подогретыми мисками для макарон и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кошерная соль
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1 пинта сладкий 100 томаты или других маленьких помидоров
- 1/2 пучка шнитт-лука, чеснока, нарезать 1-дюймовые длины
- 12 свежих лимонных листьев базилика, мелко нарезанных
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 фунт спагетти