Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острая жареная курица с помидорами и майораном

Полный аромат майорана делает всю работу в этом невероятно простом рецепте. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы впитать вкусные соки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте помидоры, оливковое масло, чеснок, измельченный красный перец и 1 столовую ложку майорана в большой миске. Положите курицу на противень с ободком. Вылейте томатную смесь на курицу, расположив помидоры в один слой на листе вокруг курицы. Щедро посыпать солью и перцем. Жарьте до тех пор, пока курица не сварится и помидоры не покроются волдырями, около 35 минут. Переложите курицу на тарелки. Ложкой выложить помидоры и сок. Посыпать оставшейся 1 столовой ложкой майорана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 24 унции помидоров черри (около 4 стаканов), стебельчатые
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока, отжатых
  • 1 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего майорана
  • 4 половинки куриной грудки с ребрышками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом