Салат из Бостонского салата с травами и помидорами черри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте уксус по вкусу, масло, соль и перец по вкусу, взбивая до тех пор, пока винегрет не станет эмульгированным. Добавьте листья салата, помидоры, базилик, петрушку и зеленый лук и перемешайте салат, пока он не будет хорошо перемешан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2-3 чайные ложки белого винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 чашки измельченного, вымытого и высушенного Бостонского салата (около 1 маленькой головки)
- 1 чашка желтых или красных помидоров черри, разрезанных на четвертинки
- 1/4 стакана упакованных свежих листьев базилика, мелко нарезанных
- 1/4 стакана свободно упакованных свежих листьев петрушки, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука