Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из эндивия, апельсина, авокадо и бекона

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте вместе уксус, горчицу, соль и перец по вкусу и взбейте в масле струйкой до эмульгирования.

Острым ножом срежьте кожуру и сердцевину с апельсина и срежьте срезы, свободные от мембран. Нарежьте срезы на 1/2-дюймовые кусочки и переложите в миску. Очистите авокадо от кожуры и косточек. Нарежьте авокадо на 1/2-дюймовые кусочки и добавьте к апельсину. Обрежьте эндивий и нарежьте тонкими ломтиками поперек. Добавьте эндивий и заправку и слегка перемешайте салат. Посыпать салат беконом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большой апельсин
  • 1 небольшой твердый спелый авокадо (предпочтительно Калифорнийский)
  • 2 бельгийских эндивия
  • 3 ломтика бекона, сваренного до хрустящей корочки и мелко раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца