Зеленая фасоль с красным луком и оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте лук, уксус, соль и масло и дайте смеси постоять. В пароварке, поставленной над кипящей водой, тушите фасоль, накрытую крышкой, в течение 7-8 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой, добавьте ее в миску, пока она еще горячая, и хорошо перемешайте с оливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана измельченного красного лука
- 2 чайные ложки бальзамического или красного винного уксуса
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной на три части
- 5 Каламата или другие вяленые в рассоле черные оливки, очищенные от косточек и нарезанные тонкими ломтиками