Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с красным луком и оливками

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте лук, уксус, соль и масло и дайте смеси постоять. В пароварке, поставленной над кипящей водой, тушите фасоль, накрытую крышкой, в течение 7-8 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой, добавьте ее в миску, пока она еще горячая, и хорошо перемешайте с оливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана измельченного красного лука
  • 2 чайные ложки бальзамического или красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной на три части
  • 5 Каламата или другие вяленые в рассоле черные оливки, очищенные от косточек и нарезанные тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца