Салат из копченой курицы на поджаренном кукурузном хлебе треугольники
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете найти копченую курицу, используйте вместо нее копченую индейку.
Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать. Смешайте курицу, болгарский перец, помидоры, джикаму и лук. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разогрейте духовку до 350°F. Нарежьте кукурузный хлеб ломтиками толщиной в 1/3 дюйма. Разрежьте каждый ломтик по диагонали пополам, образуя 2 треугольника. Выложить на 2 противня. Выпекать до легкого поджаривания, около 10 минут. Круто.
Сверху каждый треугольник выложить 1 столовую ложку куриного салата. Разложить на блюде. При желании украсьте каждый лист петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек майонеза
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 чайные ложки нарезанного консервированного Чили чипотле*
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 1/2 стакана мелко нарезанной копченой курицы или индейки (около 12 унций)
- 1/2 стакана мелко нарезанного желтого болгарского перца
- 1/2 стакана мелко нарезанного помидора с семенами
- 1/2 стакана мелко нарезанной очищенной джикамы
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука