Салат Из Пасты С Тунцом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин
Взбейте вместе майонез и лимонный сок в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 фунт пенне ригате, только что сваренного до мягкости, промытого под холодной водой и слитого
- 1 столовая ложка мелко натертой свежей лимонной цедры
- 1 (6 унций) банка тунца, упакованного в оливковое масло, слить воду
- 1 (15 унций) банка белой фасоли, промытая и слитая
- 1/2 стакана тонко нарезанного свежего базилика