Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Пасты С Тунцом

Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе майонез и лимонный сок в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 фунт пенне ригате, только что сваренного до мягкости, промытого под холодной водой и слитого
  • 1 столовая ложка мелко натертой свежей лимонной цедры
  • 1 (6 унций) банка тунца, упакованного в оливковое масло, слить воду
  • 1 (15 унций) банка белой фасоли, промытая и слитая
  • 1/2 стакана тонко нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца