Джоан Натан приготовила салат из помидоров и перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джоан Натан Продукты из Израиля сегодня полон интенсивно ароматизированных рецептов, таких как этот салат. Возьмите копию прямо сейчас, пока так много свежих овощей доступно.
1.перец разрезать вдоль пополам. Выньте семена и ребрышки и положите их на противень кожей вверх. Положите под бройлер и обуглите шкурки. Плотно укупорить в полиэтиленовый пакет и пропарить примерно 15-20 минут. Соскользните и сбросьте шкуры. Нарежьте перец на 1-дюймовые квадратики.
2. Разогрейте 1/4 стакана масла в тяжелой сковороде, добавьте перец, помидоры, чеснок, сахар, паприку, соль и перец. Тушите на слабом огне, периодически помешивая, и разминайте овощи вилкой, пока жидкость не начнет испаряться. Продолжайте варить, пока салат не загустеет и не приобретет соусообразную консистенцию.
3. Подавать при комнатной температуре, сбрызнув оставшейся столовой ложкой масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 красных болгарских перца
- 2 желтых болгарских перца
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 3 фунта спелых помидоров (около 6), очищенных, посеянных и нарезанных кубиками.
- 4 больших зубчика чеснока, мелко измельченных
- 1 чайная ложка сахара
- 2 чайные ложки сладкой паприки
- 2 чайные ложки соли или по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу