Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фишки Юкка

Этот рецепт является аккомпанементом к Сальса из авокадо джикама с чипсами Юка.

Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите Юку овощечисткой, удалив всю восковую коричневую кожу и розоватый слой под ней, затем разрежьте мякоть поперек на 3-дюймовые секции.

Нагрейте 1 1/2 дюйма масла в 5-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, пока оно не зарегистрирует 375°F на термометре.

Пока масло нагревается, срежьте как можно больше очень тонких продольных полосок с секций Юки с помощью овощечистки или мандолины.

Обжаривайте полоски Юки по горсти за раз, помешивая и переворачивая шумовкой, до золотистого цвета, от 30 до 45 секунд, переложив на бумажные полотенца для слива. Немедленно посыпать кошерной солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 2 до 2 1/2 фунта свежей Юки (маниоки), обрезанной
  • Около 7 стаканов растительного масла
  • Кошерная соль для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца