Копченая Форель Паштет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени сидения.
Выложите форель в контейнер кухонного комбайна, очень осторожно удалив мелкие косточки, добавьте сливочное масло и смешайте смесь до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок, перец и соль по вкусу и смешайте смесь до тех пор, пока она не будет объединена. Переложите смесь в сервировочную миску или террин, разгладьте верх и охладите риллеты, накрытые крышкой, не менее 1 часа или на ночь. Подавайте рилетты с крекерами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- две 1/2-фунтовые целые копченые радужные форели с костями и отброшенными головой, хвостом и кожей
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока или по вкусу
- белый перец по вкусу
- крекеры или тосты в качестве аккомпанемента