Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая Форель Паштет

Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени сидения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите форель в контейнер кухонного комбайна, очень осторожно удалив мелкие косточки, добавьте сливочное масло и смешайте смесь до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок, перец и соль по вкусу и смешайте смесь до тех пор, пока она не будет объединена. Переложите смесь в сервировочную миску или террин, разгладьте верх и охладите риллеты, накрытые крышкой, не менее 1 часа или на ночь. Подавайте рилетты с крекерами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • две 1/2-фунтовые целые копченые радужные форели с костями и отброшенными головой, хвостом и кожей
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • белый перец по вкусу
  • крекеры или тосты в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца