Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из грибов и шпината с заправкой из яиц эстрагона

Мы взяли старый фаворит и сохранили обычные пропорции шпината и грибов, чтобы создать грибной салат из шпината с заправкой из яиц эстрагона.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте вместе желтки, уксус и горчицу и добавьте масло в струйку, постоянно взбивая, пока заправка не станет эмульгированной. Добавьте белки, лук-шалот, эстрагон, соль и перец по вкусу.

Тонко нарежьте листья шпината и выложите на блюдо. Грибы нарежьте очень тонкими ломтиками и насыпьте на Деву. Ложкой заправить салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 сваренных вкрутую крупных яйца, желтки растертые и белки мелко нарезанные
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса эстрагона
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки измельченного лука-шалота (около 2)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев эстрагона
  • 1/2 фунта свежего шпината, грубые стебли отброшены, а листья хорошо вымыты и высушены
  • 10 унций свежих белых грибов

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца