Салат из грибов и шпината с заправкой из яиц эстрагона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы взяли старый фаворит и сохранили обычные пропорции шпината и грибов, чтобы создать грибной салат из шпината с заправкой из яиц эстрагона.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте вместе желтки, уксус и горчицу и добавьте масло в струйку, постоянно взбивая, пока заправка не станет эмульгированной. Добавьте белки, лук-шалот, эстрагон, соль и перец по вкусу.
Тонко нарежьте листья шпината и выложите на блюдо. Грибы нарежьте очень тонкими ломтиками и насыпьте на Деву. Ложкой заправить салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 сваренных вкрутую крупных яйца, желтки растертые и белки мелко нарезанные
- 3 столовые ложки белого винного уксуса эстрагона
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 3 столовые ложки измельченного лука-шалота (около 2)
- 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев эстрагона
- 1/2 фунта свежего шпината, грубые стебли отброшены, а листья хорошо вымыты и высушены
- 10 унций свежих белых грибов