Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оладьи Из Кабачков

(BEIGNETS DE COURGETTES)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте достаточно масла в большую тяжелую кастрюлю, чтобы измерить глубину 3 дюйма. Нагрейте масло на среднем огне, пока термометр для жарки не зарегистрирует 350°F.

Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте стаута. Взбейте до получения однородного теста. Работая партиями по 5 или 6 ломтиков цуккини или цветков и используя щипцы, обмакните ломтики цуккини и цветки в тесто и добавьте в горячее масло. Варить до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. С помощью шумовки переложите оладьи на бумажные полотенца и слейте воду. Посыпьте оладьи солью и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Рапсовое масло (для жарки во фритюре)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора