Оладьи Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(BEIGNETS DE COURGETTES)
Налейте достаточно масла в большую тяжелую кастрюлю, чтобы измерить глубину 3 дюйма. Нагрейте масло на среднем огне, пока термометр для жарки не зарегистрирует 350°F.
Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте стаута. Взбейте до получения однородного теста. Работая партиями по 5 или 6 ломтиков цуккини или цветков и используя щипцы, обмакните ломтики цуккини и цветки в тесто и добавьте в горячее масло. Варить до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. С помощью шумовки переложите оладьи на бумажные полотенца и слейте воду. Посыпьте оладьи солью и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Рапсовое масло (для жарки во фритюре)