Свиные отбивные на гриле с анисом и манговым Моджо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наше кубинское манговое Моджо могло бы усилить любое жареное мясо, как и анисовое растирание. Добавление нашего жареная спаржа и пряным булгуром создает хорошо округленную еду, но рис и зеленая фасоль или брокколи также будут работать.
Активное время: 25 мин от начала до конца: 35 мин
Приготовьте гриль (не выкладывайте древесный уголь по краям гриля).
Сделать талисман:
3. Смешайте манго, сок лайма, чеснок, халапеньо и соль в блендере, затем добавьте кинзу.
Совершать руб.:
Мелко измельчите семена аниса и перец горошком в электрической кофемолке с солью и сахаром. Переложите смесь в небольшую миску и размешайте в масле.
Свинина, запеченная:
Смажьте обе стороны свинины со специями.
Жарьте свинину на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями по 2 минуты с каждой стороны. Передвиньте свинину в сторону гриля (не прямо на угли; умеренно низкий огонь для газовых грилей) и готовьте свинину, накрытую крышкой, поворачивая один раз, до готовности, еще около 3 минут с каждой стороны.
Переложить на блюдо и дать постоять, неплотно прикрыв крышкой, 5 минут.
Подавайте свинину с Моджо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 манго, очищенное и крупно нарезанное
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1 большой зубчик чеснока
- 1 столовая ложка нарезанного свежего халапеньо (включая семена)
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы