Гаспачо Из Свежих Помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это также потрясающе с желтыми помидорами. При желании украсить тонкими ломтиками огурца и мелко нарезанным красным луком.
Работая над миской, аккуратно сожмите половинки помидоров, чтобы освободить семена и соки. Процедите соки, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше сока (около 1/2 стакана). Выбросьте семена. Нарежьте помидоры. Переложите нарезанные помидоры и томатный сок в большую стеклянную миску. Добавьте следующие 9 ингредиентов. Дать постоять при комнатной температуре 1 час.
Работая порциями, пюре гаспачо с 1 стаканом воды взбейте в блендере до однородной массы. Налейте гаспачо в крупное ситечко, поставленное над большой миской. Нажмите на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше супа. Приправить солью и перцем. Охлаждать не менее 2 часов и до 1 дня. Подавать холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта крупных помидоров, разрезанных пополам
- 1/2 фунта хлеба в деревенском стиле, корка удалена, нарезана на 1/2-дюймовые кусочки (около 4 чашек)
- 1 красный болгарский перец, посеянный, нарезанный кубиками
- 1 чашка нарезанного очищенного английского тепличного огурца
- 1 чашка нарезанного красного лука
- 1/4 стакана Хересного винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки паприки