Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гаспачо Из Свежих Помидоров

Это также потрясающе с желтыми помидорами. При желании украсить тонкими ломтиками огурца и мелко нарезанным красным луком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Работая над миской, аккуратно сожмите половинки помидоров, чтобы освободить семена и соки. Процедите соки, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше сока (около 1/2 стакана). Выбросьте семена. Нарежьте помидоры. Переложите нарезанные помидоры и томатный сок в большую стеклянную миску. Добавьте следующие 9 ингредиентов. Дать постоять при комнатной температуре 1 час.

Работая порциями, пюре гаспачо с 1 стаканом воды взбейте в блендере до однородной массы. Налейте гаспачо в крупное ситечко, поставленное над большой миской. Нажмите на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше супа. Приправить солью и перцем. Охлаждать не менее 2 часов и до 1 дня. Подавать холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта крупных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/2 фунта хлеба в деревенском стиле, корка удалена, нарезана на 1/2-дюймовые кусочки (около 4 чашек)
  • 1 красный болгарский перец, посеянный, нарезанный кубиками
  • 1 чашка нарезанного очищенного английского тепличного огурца
  • 1 чашка нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана Хересного винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица