Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжутная Заправка

Этот рецепт является аккомпанементом к Тартар Из Тунца По-Корейски .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте кунжутную пасту и соевый соус. Добавьте уксус и, помешивая, добавьте имбирь, чеснок и сахар. Перемешайте, пока сахар не растворится, добавьте кунжутное масло и дайте постоять 30 минут, чтобы ароматы смешались.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 30 мл (2 столовые ложки ) китайской кунжутной пасты
  • 40 мл (2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки) легкого соевого соуса
  • 30 мл (2 столовые ложки ) рисово-винного уксуса
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного имбиря
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 30 мл (2 столовые ложки ) сверхтонкого сахара
  • 120 мл (1/2 стакана) Азиатское кунжутное масло

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца