Кунжутная Заправка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Тартар Из Тунца По-Корейски .
В миске смешайте кунжутную пасту и соевый соус. Добавьте уксус и, помешивая, добавьте имбирь, чеснок и сахар. Перемешайте, пока сахар не растворится, добавьте кунжутное масло и дайте постоять 30 минут, чтобы ароматы смешались.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 30 мл (2 столовые ложки ) китайской кунжутной пасты
- 40 мл (2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки) легкого соевого соуса
- 30 мл (2 столовые ложки ) рисово-винного уксуса
- 2 столовые ложки мелко нарезанного имбиря
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 30 мл (2 столовые ложки ) сверхтонкого сахара
- 120 мл (1/2 стакана) Азиатское кунжутное масло