Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Козий сыр-Руккола равиоли с томатно-панчетта масло

Это отличное блюдо для развлечения или для специального ужина в будние дни для вашей семьи. В любом случае, никто, кроме вас, не будет знать, как легко это сделать. И твоя тайна в безопасности с нами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот, обжарить 10 минут. Добавьте рукколу; перемешайте, пока она не завянет, но все еще ярко-зеленая, около 3 минут. Переложите смесь рукколы в большую миску и остудите. Добавьте козий сыр и сыр Пармезан. Заправить начинку солью и перцем.

Застелите 2 противня прочной фольгой; Распылите фольгу антипригарным спреем. Положите на рабочую поверхность 4 обертки wonton; накройте оставшуюся обертку пластиком, чтобы предотвратить высыхание. Слегка смажьте всю поверхность каждой обертки яичным белком. Выложите 1 большую чайную ложку начинки в центр каждой обертки. Обертки сложите пополам по диагонали, образуя треугольники. Плотно прижмите края, чтобы запечатать. Разложите равиоли на подготовленных листах. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой. (Можно сделать заранее. Накрыть пластиком и охладить до 1 дня; или накрыть пластиком, а затем прочной фольгой и заморозить до 1 недели. В замороженном виде не размораживать перед приготовлением.)

Сделать томатный-панчетта масло:

Приготовьте нарезанную панчетту в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки и коричневого цвета. С помощью шумовки переложите панчетту на бумажное полотенце, слейте воду. Откладывать. Вылейте из сковороды все, кроме 1 столовой ложки капель. Добавьте сливочное масло к каплям в сковороде, растопите на среднем огне. Добавьте помидоры и тимьян; обжарьте, пока помидоры не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Приготовить и подать равиоли:

Положите растопленное сливочное масло в большую миску. Варите половину равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 4 минут для свежих или 5 минут для замороженных. Используя большое ситечко, переложите равиоли на дуршлаг и слейте воду; положите в миску с маслом и перемешайте. Накройте крышкой, чтобы согреться. Сварите оставшиеся равиоли в той же кастрюле с кипящей водой. Слейте воду и добавьте в миску равиоли с маслом. Аккуратно встряхните, чтобы покрыть. Разделите равиоли между мисками. Разогрейте томатное масло на среднем огне. Добавить зарезервированный бекон и базилик; обжарить 1 минуту. Полейте равиоли соусом, украсьте тимьяном.

* Панчетта, итальянский бекон, вылеченный в соли, доступен на итальянских рынках и во многих супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 больших лука-шалота, измельченных
  • 8 унций рукколы, нарезанной (около 8 стаканов)
  • 6 унций мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше), раскрошенного
  • 1/2 стакана (около 1 1/2 унции) свежего тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица