Грудка индейки, фаршированная Мацей и укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большинство грудей индейки продаются с костями и кожей, все еще прикрепленными. Другой вариант-попросить вашего мясника обглодать ее для вас — вес грудки индейки без кости должен составлять от 4 до 5 фунтов.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Уменьшите огонь до умеренного и добавьте фенхель, сельдерей и 1/2 чайной ложки соли, затем варите, периодически помешивая, пока фенхель и сельдерей не станут золотистыми и мягкими, от 10 до 12 минут. Переложите овощи в миску, чтобы они остыли.
Замочите изюм в кипящей воде на 5 минут, затем хорошо слейте воду и измельчите. Добавить к овощам.
Промойте мацу в дуршлаге под горячей проточной водой до размягчения, от 15 до 30 секунд. Слейте воду, слегка надавливая на мацу, чтобы извлечь лишнюю воду. Добавьте к овощам яйцо, петрушку, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и перемешайте.
Смешайте 1 столовую ложку масла, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и молотые семена фенхеля в небольшой миске.
Кость индейки и удалить кожу:
Не Вижу Здесь Никаких Костей.
Бабочка и сплющенная индейка:
Расположите 1 половину грудки, ободранной стороной вниз, вдоль на рабочей поверхности, с более тонким, заостренным концом, ближайшим к вам. Начиная сверху (более толстая часть), разрежьте грудку пополам вдоль посередине, но не до конца до рабочей поверхности, ножом для обвалки или острым маленьким ножом, останавливаясь примерно на 1 дюйм от ближайшего к вам конца. Затем, повернув нож горизонтально, разрежьте грудку индейки с обеих сторон, как книжную куртку, начиная с продольного разреза, чтобы сформировать 2 лоскута. Откиньте створки, затем положите грудку масленки между 2 листами полиэтиленовой пленки.
Разотрите индейку плоской стороной мясного фунта или скалкой до толщины 1/2 дюйма. Бабочку и расплющить оставшуюся половину груди.
Фарш и жареная индейка:
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки с 1 половины грудки и обсушите индейку. Выложите короткой стороной к себе и приправьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпьте половину фарша в центр, оставив по 2,5 см каймы с каждой длинной стороны. Сложите ближайший к вам короткий конец над начинкой, аккуратно надавливая на начинку, затем сверните, чтобы сформировать цилиндр (не скручивайте слишком сильно, иначе начинка выскользнет из концов). Свяжите свернутую грудку индейки крест-накрест с интервалом в 1 дюйм кухонной нитью. Приправьте оставшуюся половину грудки индейки оставшимися по 1/4 чайной ложки соли и перца, затем нафаршируйте, скатайте и свяжите таким же образом.
Нанесите масло фенхеля на все жаркое, чтобы оно покрылось. Тепло оставшиеся 2 столовых ложки масла в большой тяжелой взрывозащищенный жаровню оседлала через 2 горелки на умеренно сильном огне. Добавить жаркое (положение 1 жаркое на каждой горелке) и поджарить, переворачивая щипцами, до золотистого цвета со всех сторон, всего около 6 минут. Плотно накройте сковороду фольгой и запекайте индейку в духовке до тех пор, пока термометр, вставленный по диагонали на 2 дюйма в центр каждого жаркого (чтобы касался начинки), не показывал 165 ° F, от 35 до 40 минут. Переложите жаркое на разделочную доску и дайте постоять, слегка прикрыв фольгой, за 10 минут до нарезки.
Пока жаркое стоит, поставьте жаровню поперек 2 конфорок на умеренно сильный огонь, затем добавьте 1 1/2 стакана бульона и разогрейте, кипя, помешивая и соскабливая коричневые кусочки, пока жидкость не уменьшится примерно до 1 стакана, 2-3 минуты. Взбейте вместе оставшуюся 1/4 стакана бульона и картофельный крахмал и влейте в соус, затем варите, взбивая, до легкого загустения, 1-2 минуты. Перелейте соус через мелкоячеистое сито в кастрюлю и снимите с него весь жир. Подавать индейку с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 фунт фенхеля (иногда его называют анисом), стебли и листья срезают и выбрасывают, затем луковицы нарезают кубиками по 1/4 дюйма.
- 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 стакана золотистого изюма
- 2 яичных мацы (около 6 квадратных дюймов), разбитых на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/3 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
- 1 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 чайной ложки семян фенхеля, обжаренных и измельченных в электрической кофемолке
- 1 (от 6 до 7 фунтов) целая грудка индейки (кость и кожа прилагаются)
- 1 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (14 жидких унций)
- 1 чайная ложка картофельного крахмала